За спиною Россия

Сергей Воротынцев
Что ты знаешь о СМЕРТИ?
Что ты знаешь о БОЛИ?
О земной круговерти
И о СЧАСТЬЕ с ЛЮБОВЬЮ?

Не суди не судимый
Не скажи не познавший
Сколько в сердце ранимых
Сколько без вести павших

Как же просто поверить
Что до неба...рукою
Вроде вот они...двери
Вроде вот и открою

Вроде вот она..вечность
За земными вратами
Но вот во поле лечь нам
Те кто против-не с нами

И в прицеле навылет
Словно вечности дверца
И не важно где выйдет
Важно что бы под сердце

Важно что бы не больно
Нужно что бы мгновенно
Что бы душами вольно
А телами бы бренно

Ну а после по небу
Да звездою погасшей
И в дорогу бы хлеба
В изголовье бы...счастье

И свечою бы вера
Погибая...красиво
И в рядах что бы первый...

За спиною Россия