Истина в вине

Андрей Павлов 4
Ты твёрдо знаешь то, что истина в вине.
Ты не единожды смотрел в Её лицо.
И в этом мире власть имущих подлецов
На ложных догмах всё и выгодном вранье.
Ты, безусловно, гениален и велик,
Но, к сожалению, не понят всеми тут.
Беседы с Богом ни к чему не приведут,
Когда в стакане отражается твой лик.