***

Лена Гризли
***
Ночью встану, пройду к окну
Не включая в квартире света,
Провожая свою весну
Тихо встречу чужое лето.

Никуда не хочу спешить.
В разношёрстном сплетеньи судеб
Места нет для моей души,
И тепла для неё не будет.

Сердце знает, что смысла нет
Дальше грязнуть в житейских буднях.
Выйти в ночь и уйти в рассвет..
Это в общем-то так не трудно.

Сигаретный дымок взатяг..
Лунный диск подзавис на ветках..
…Жизнь, по сути, большой пустяк -
Черновик из тетрадки в клетку..