Дежавю3

Цвета Солнца
Осенний город -ты безумен.
Опять случаются встречи.
Каждый третий абсолютно неумен
И из уст его льются бессвязные речи.

Осенний город - ты холодный,
Но мне уютно в твоих объятьях.
Я до любви и во все не голодный,
Не присылай ко мне новых сватьев.

Дай перерыва. Отдышаться.
Проветрить мозг и убежать.
Я буду снова улыбаться
Спеши меня уже поймать...

Осенний город - ты прекрасен.
Плывут по небу облака
Спасибо день, что ты так ясен
А я опять любви полна.