Пришла

Алексей Талин
..уходя насовсем
всякий раз возвращалась снова.
в душу вползла,
до самых глубин достала.
выжгла в золу,
бросила полуживого.
так и не понял, что же она искала?!
дыры латал.
после.
латал годами.
копоть и сажу на стенах нутра смывая.
всё, что она сожрала, заменил камнями.
складывал бережно, намертво зашивая,.