Как ты мог?

Ирина Вл Баева
От измен и обид с болью рвётся душа,
В клочья сердце в груди… от тоски… без ножа.
Снова к ней от тебя исходящий звонок.
А в висках, как набат:
                КАК ТЫ МОГ? КАК ТЫ МОГ?
Я прощаю тебе каждый выстрел в упор,
За оружие взяв по душам разговор.
Ты уносишь любовь из семьи за порог.
В спину молча кричу:
                КАК ТЫ МОГ? КАК ТЫ МОГ?
От не спрятанной лжи вера в счастье горит,
Разрушая годами сложившийся быт.
Закрываю от бурь наш с тобой огонёк…
Всё смогу, сберегу…
                ЛИШЬ БЫ ТЫ ТОЛЬКО СМОГ!
Снова тёмная ночь будоражит покой,
Одиночество душу зовёт за собой…
Ты тихонечко спишь… Вроде, всё, как всегда.
Но поверить тебе не смогу
                НИКОГДА….