Небылица 1

Людмила Коневец
               
-Свинья накрасилась, намылась,
И даже к форсу припудрИлась.
-Ну, и куда же навострилась?
Сказала тигру, мол, приснилось,
Что он решил на ней жениться,
Свинья пошла, что б убедиться.