ничего себе

Александра Бывшева
В последний раз вывали изо рта фразу:
«ничего себе»
и забудь!
Ты же понимаешь, детка,
Эти слова судьбу твою вводят
В блуд!

Ты соображаешь, крошка –
За языком нужно следить.
Если не хочешь следов оставлять
Невнятных и воду мутить.

И запомни, моя хорошая,
Нежность нужно каждодневно взращивать!
Чтобы в зеркале видеть женщину,
Которая сама от себя тащится!
11.11.2015