Небылица 2

Людмила Коневец
               
-Залез на крышу бегемот.
-Зачем?
- Чтоб  не мочить живот.
Шел дождь и всюду были лужи,
А бегемот наш был простужен .
-И что же было с ним потом?
-Да проломил улитке дом!