Я работаю Агрономом Но имею душу для Любви

Максим Батманов
О том с кем Любовь я делил...
За Годы со дня основания...
И кто в моих Музах ходил...
Сознаться не смею заранее...
Любимых Наверное ...
И Каждой есть в сердце Местечко...
Наверное не подерутся,
Им точно делить меня незачем!
Влюблённостей было поболее...
А МУЗ мимолётных подавно...
Но несколько только таких,
Что Очень их образ Отрадный!
А так же Картины Люблю,
И делаю комменты, к фото...
А так, я простой Агроном!
Я в Поле живу! Одинокий... (СВ(к))