Характеристика о надоевшем

Цвета Солнца
Как зовут меня не скажу.
Потому, что не вижу смысла.
Лишь одно о себе сказать могу:
Ни фигурой, ни рожей не вышла.
Нет, кому-то по нраву конечно.
И Вы пишете "ЗАЙКА", "КИСКА"
Нечего мне в ответ написать
Потому, что характеристик этих
В реальности нет и близко...
"Расскажи о себе"-все спрашиваете.
Да запросто и мгновенно:
В новой жизни я человек незаполненный
Напишу в душе закорючку,
Только в прошлое эту дверь,
Прошу не дёргай за ручку.
В новой жизни открыта, мила и приветлива.
Девочка каких в жизни немыслимо.
Незаурядна слегка и необидчива
На вопросы Ваши о сексе ...бессмысленно...
Ни кого не ищу,
Ни чего не хочу.
Лишь здоровья Вам всем пожелать огромного
Да семью покрепче счастливую,
Чтобы в старости было кого обнять
И кому подарить улыбку добрую.
Лёгких Вам бесед и общения
С ними весело, просто, комфортно.
Гораздо сложнее постучаться в дверь,
Которая ещё не открыта довольно.