Единственная ночь

Наташа Юдина
Ночь над городом спустилась,
В небе вспыхнули огни
Жизнь ночная закружилась
И сегодня мы одни.

На столе вино в бокале
И огромный букет роз
Этот вечер мы так ждали
Вечер страсти, сладких грёз.

Ты меня слегка обнимешь
Прогоняя мысли прочь
И кольцо ты с пальца снимешь
Нашей будет этой ночь.

Обо всём с тобой забудем
Про дела и про детей
И окутаны мы будем
Грешным пленом двух страстей.

Боже мой, как я хотела
Обнимать и целовать
Под твоим красивым телом
От любви к тебе кричать.

Будь со мной сегодня нежным
Не спеши, не торопись
Эту ночь под небом снежным
Ждали мы почти всю жизнь.

Ты меня возьмёшь на руки
И я прижмусь к тебе сильней
И сердца бешеные стуки
Не сможем мы сдержать теперь.

Меня ты бережно опустишь
В слегка помятую кровать
И со щеки моей ты будешь
Губами слёзы вытирать.

И вся дрожа от возбужденья
Всё выше, выше я лечу
Молю тебя о повтореньи,
Любимый, я тебя хочу!!!

Глядя счастливыми глазами
Чуть тронешь волосы рукой
И пересохшими губами
Шепнёшь: "Побудь ещё со мной"

Была бы рада я остаться
Но это не под силу мне
Нам нужно будет возвращаться
Мне к мужу, а тебе к жене.

Мы будем жить с тобой как жили
И не забудем ни когда
Друг друга много лет любили
А ночь была всего одна!!!