Неизлечимо больна, склонна к безумию

Марта Летова
А я неизлечимо больна, склонна к безумию.
Впрочем как и все вы.
Возможно это выглядит слабоумием,
Нехваткой серых веществ, как таковых.

Возможно спутаны лабиринты и тропы,
Где края не видно, где нет конца.
Сознанье оставило, слышен лишь рокот,
А голос не истинный, голос лжеца.

Да и если я заблужусь, потеряюсь,
Вы уходите, останусь одна.
И не одна я, с любимым встречаюсь,
Вселила я космос в его глаза.