Дорога

Наталья Синицына Пустовит
В корзинку радость положу, совсем немного.
И заверну в лоскут кусочек счастья,
Чтоб не казалась скучною дорога,
Мечты возьму чуть-чуть, как для причастия.

В лесной глуши, запев непринуждённо,
Нарву охапку свежих вдохновений.
Росток надежды, пусть еще зелёный,
Сыщу в траве, средь зарослей сомнений.

И распростившись в прежнею любовью,
В тоске кромешной отыщу дорогу.
Ведь зрелость чувств приходит только с болью!
А что не заблудилась, Слава Богу!

Пустые хлопоты развешу на сучочки,
Зарою под корягой постоянство.
Исправлю рифму. Переставлю строчки.
И попрошу прощения за хамство!