Ноябрь...

Татьяна Безушко
Все еще осень, пришел ноябрь,
Дождем украсив поля и лес,
Остался в прошлом уже октябрь...
Прохладный ветер с ночных небес.
И утром листья ковром кленовым,
Лучи рассвета сквозь окна вдруг,
И запах шишек в бору сосновом,
Прохлада осени вновь вокруг...
Закат бордовый, луны сиянье,
И шелест листьев сменяет дождь,
Ноябрь всюду, тепла желанье
Вдруг исполняет рябины гроздь...
Что так красна и чарует сладко,
Под вечер манит красой закат,
Ноябрь - это сейчас загадка,
Что дарит капель своих аромат...
11.11.15