Маме

Рита Бардыш
Я люблю тебя,  мама!
Ты самая-самая,
На целом свете ты одна такая!

Твоя улыбка,  мама,
Как свет солнца в темноте
Эти строки,  мама,  я посвящаю тебе!

Родная моя,  любимая,
Не плачь,  прошу,  вытри слезы
Мамочка,  сегодня для тебя эти розы!

Прости меня,  мама,
За то,  что я так упряма.
Обещаю,  я исправлюсь,  правда.