Ох, уж этот сленг!

Наталья Синицына Пустовит
Честно, без облома
Мне сказали детки:
— " Если мама дома,
Значит-всё конфетки!

Всюду чики-пуки,
Чисто и прикольно !
Вся семь в спокухе
И папан довольный!

Вымыта посуда!
Пахнет пирогами!
Мама просто чудо!
Всегда в теме с нами!

Просто жесть в конкрете!
Мамочка в почете!!! " …
— " Я люблю вас, дети!
Всё форево ! Чмоки! "