Рецензия на Жить прошлым Эсмеральда Мадатян

Воронина Нина
 Все оставьте в стихах Воспоминания.
 И прошлое туда, туда включите.
 А жизнь, она проста, она реальная,
 И солнышко пусть светит вам в зените.

 И я согласна, очень трудно отпустить,
 Пусть прошлое останется навеки.
 Произведения, в них всё и осветить,
 Не зря живём с вами на этом свете.