Когда на сердце слёзы

Наташа Юдина
Моё на части сердце рвётся
От боли, от обиды и от лжи
Обман моей слезою отзовётся
Ты без меня попробуй проживи

Мне больно от того, что позволяешь
Свою жену любому оскорбить
Ну неужели ты не понимаешь
Разбить легко, труднее сохранить

Обидно мне, что ни чего не значат
Те годы, что со мною ты прожил
Могу лишь пожелать тебе удачи
Наверно ты ещё не полюбил

Когда полюбишь ты и жить не станешь
Без человека этого ни дня
И ни когда уж больше не обманешь
Как раньше ты обманывал меня

Запомни: от добра добра не ищут
Да неужель не жалко потерять
Семью свою, своих детишек
На женщин интернетовских сменять

Живи как жил и вскоре не заметишь
Как ты останешься один
И ни кого с работы ты не встретишь
И в волосах прибавится седин

Поймёшь, но будет уже поздно
Что то менять, и что то исправлять
Ну а детишки у тебя возможно
Другого папой станут называть

А может всё и так сложится
Когда нельзя исправить ни чего
Пушистый снег на мёрзлый холм ложится
Не уберёг ты счастья своего

У новой будешь ты стоять могилы
Кругом цветы, немая тишина
Я не сама себя убила
Я просто тихо умерла

Теперь ни кто тебе не помешает
Звонить и в гости женщин приглашать
Теперь ни кто тебя не поругает
Теперь свободно можешь ты дышать

И я теперь совсем спокойна буду
Мне безразлично, с кем будешь ты, и где
И ни когда тебя я не забуду
Ведь умерла я от любви к тебе...

Но ты ж не хочешь, что бы так всё было?
Или тебе давно уж всё равно?
Запомни: так, как я тебя любила
Уж не полюбит ни когда, ни кто