Плач матери

Наташа Юдина
Все видели её она стояла
Держа в руках какой то лист
Чуть видно по щеке слеза стекала
Она глаза смущённо опустила вниз

А люди подходили и читали
Что на листе написано у ней
В пакет ей молча деньги опускали
И слышали храни господь детей

Ей многие сочувственно кивали
А кто то усмехался ей в лицо
Но не догадывались люди и не знали
Какая боль на сердце у неё

Люди милые прошу вас помогите
На операцию для доченьки моей
Не проходите мимо вы не проходите
Нельзя в беде бросать своих детей

Мы жили как и все , не понимали,
Что на пороге в дом беда стоит
Не звали мы её к себе , не звали
Не знали, что борьба нам предстоит

В тот день весь мир перевернулся
И к богу обратилась я с мольбой
Ты просто взял от нас и отвернулся
В чём провинились пред тобой

И в тот момент я руки опустила,
Когда сказали сколько стоит жизнь
Той, что до безумия любила
Всевышний, ты уж не покинь

Слезами горю не поможешь
В конце концов я мать или не мать
Ты сильная я знаю сможешь
Жизнь дочери у смерти отстаять

И вот теперь стою я перед вами
Как нищенка с протянутой рукой
Но гордыми смотрю на вас глазами
Ведь я прошу для доченьки родной

Люди милые прошу вас помогите
Без вас не справиться с такой бедой
Не проходите мимо вы не проходите
Не откажите доченьки родной.