Пусть с вами говорит, целуется

Виктор Варибок
Пусть с вами говорит ,целуется.
От вас ,конечно, не убудет.
Такая неживая умница.
И в мармеладе у ней груди.

Она углами прижимается.
Вы смело чувствуйте колено.
Такая мёртвая жеманница.
Жертва оплаченного плена.

Да у неё ресницы синие.
Да у неё в паху подмышки.
Слова же у неё с трясинами.
А душу мучает одышка.

Но это дело даже пятое.
Вы насмотрелись кинофильмов.
Как сторублёвка не измятая
она.Бесплодная как фига.

Но вам -то что?Какие истины
вы с нею обсуждать хотели?
Про расписание на пристани.
И про аврал в конце недели.

11.11.2015 г.