Твоей красоте удивляются звёзды

Артур Найт
Твоей красоте удивляются звёзды
И солнце завидует ей,
И в мире ничто не сравнится с тобою,
Ни закаты, ни волны морей!

От твоей красоты замедляется время,
Её не возможно забыть,
Ни один из великих художников мира
Не сможет её повторить!

Ни один из поэтов, и гениев слова
Не сможет её описать!
И даже все силы Богов во вселенной
Не смогут такую создать!...