***

Нина Кравчук
Читаю про соц. Нормы на электричество,
Чувствую, надо снова благодарить правительство
Но не стоит вдаваться в кручину,
Заготавливать надо лучину...
Не забыть в объявление подать на АВИТО
Может, кто и продают мне корыто.
Прощай, электрочайник!
Буду чаевничать на работе, а.. Начальник?
Фен на полку, и кофемолку..
Микроволновка и мультиварка...  Сколько успели придумать?
На свалку!
У нас  электроплита, прощай, выпеченная еда!
В коридоре раз объем мы носы,
Ведь свет в коридоре ... Ни-ни
А на даче - здравствует, трава,
Тример я не включу никогда.
Электропила ?Нет, снова "Дружба "
И гирлянду на елку больше не нужно...
Кто принимал, по забыл сгоряча
Про заветы нашего Ильича,
Где говорил он про выход из тьмы
И электрофикацию всей страны...
Снова в Россию придет темнота
А, кода свой паек получит вода,
Недруги будут счастливы, как никогда.