Родные края

Наташа Юдина
От забот и от хлопот я отдохну
И к родителям домой уеду я
Самый быстрый скорый поезд по утру
В город детства и мечты везёт меня

О поездке ни кому не расскажу
Пусть сюрпризом будет, что приеду я
К дому где мои родители живут
Поздно ночью привезёт такси меня

Я тихонько в дверь родную постучу
Подожду пока о окне зажжётся свет
И услышу: "Кто там? я иду, иду"
"Это я, мамуль любимая, привет"

И она откроет дверь: "О боже мой"
По щеке её покатится слеза
"Здравствуй мой сыночек, здравствуй мой родной,
Ну входи пойдём обрадуем отца"

В этом городе живут мои друзья
Очень много изменилось с той поры
В этом городе жила любовь моя
Как и где и с кем живёшь сегодня ты?

Рано утром встану к полю подойду
И прохладною росой умоюсь я
Во всём мире лучше места не найду
Как мои родные милые края

Здесь мне будут рады летом и зимой
И в беде не бросят никогда меня
И в огонь и в воду бросятся со мной
Мама папа, мои верные друзья

Не нужны мне ни Испания, ни Рим
Ждёт меня опять любимая земля
И молитвой буду вашей я храним
Дай господь вам жизни долгие года