Незадача

Дуня Простакова
Я напялил бабочку,
И купил букет.
Позвонил, и пригласил ее
В театр, на балет.
Вечером на ужин,
А потом, к себе…
Позже оказалось,
Это не по мне.

Галстук нацепил я,
И купил духи.
Пригласил в костел ее,
Помянуть грехи.
Целый час молчали
Три, я вспоминал,
Что же я ТАКОГО!
Ей тогда сказал.

Так ни в чем я больше,
К ней опять пришел.
Постоял, помялся,
За тортиком ушел.
А когда вернулся,
Она не приняла.
- На диете! – крикнула,
Хлопнув дверь, ушла.