Осколки 114

Дмитрий Чунтонов
***
когда говорят пушки
молчать бесполезно

***
самое пагубное незнание
ничего не знать
о смерти

***
если бы бесы не веровали
они бы не трепетали

***
благодарное сердце
всегда молится

***
ничто так не приближает к небу
как крест

***
самое радостное чувство
благодарность

***
самый активный рекламодатель
сатана

03.07.2015