Дорога. Движение. Жизнь

Цвета Солнца
Бесконечная дорога
300 километров мы в пути
RedBull и веселые разговоры
И везёт нам сегодня
Как ни крути.

Поля, холмы, осенний лес
Дорога полна необычных мест.
Мы танцуем за рулём,
Но самое главное
Нас ждёт обратно дом.

Летим наслаждаясь движением
Вдалеке от городской суеты
Друзья рядом болтают
И нет ни какой маеты.

Прекрасна эта дорога,
Как лента она гладка
Путь не напрягает ни сколько.
Россия, ты так широка.

Мы обожаем твои просторы:
Дороги, холмы и мосты.
Россия, люби нас родная
И мы навеки твои.