Я уже слышу их голоса...

Эни Ду
Я уже слышу их голоса
Обвиняюще во всем меня,
Я уже вижу их глаза
Что светятся никак не любя .

Я уже чувствую ножи
Что в меня летят
Над моей пропастью во лжи
Ангелы кричат:

"Пади или спасайся,
Но отойди от зла.
К жизни возвращайся,
Вина твоя мала.

Ты ведь не демон, милая
Так не вини себя"
И воли грублю силу я
Внутри тебя.

Я чувствую как я убиваю
Своими темными делами
Но постоянно забываю
Как раню всех словами.

Я знаю что простишь
Но не прощу себя,
И в миг последний лишь
Смогу понять тебя.