ты спроси у ясеня... Ирония Судьбы. Шутка

Александр Корунов
... ты спроси у ясеня - "где мои желания?".
Ясень не ответит "вдруг"... качая всей листвой...
Ты спроси у тополя - "где мои "желанные"?.
Тополь "ошарашит" вдруг - "тёплою молвой"...

   Ты спроси у Осени - "где же покаяния?".
   Осень окропит ожиданно мокрым всё дождём...
   Ты спроси у Дождика - "как мне быть с любимыми?".
   Дождь ответит "слёзами" за твоим окном...

Ты спроси у Месяца - "где - "неповторимое?"
Месяц скроет лик за облаком... не ответит, нет...
Ты спроси у Облака - "где слова "даримые?"
Облако исчезнет... и пропустит свет...

   К Другу обратишься ты - "где моё - "Единое?".
   Он - совсем бесхитростно - "не желаю зла..."
   Друг - он есть единственный... "постоит" за Истину...
   ... вот только лишь ответ его "укрыла" (украла) Тишина...

      10.11.2015 г.