Про мою верность

Андрей Богучарский
О, небо, или кто иной
Меня окликнет за спиной,
Мол, опоздал и надо было раньше.
По времени  я опоздал,
Что про неё  совсем не знал,
И оказался, как и многие,  пропащий.
С приблудой  в мерзкой суете
Любимы были, но не те,
Кто был мне моим богом  предназначен.
Кому-то в жизни повезло
Себе на счастье, мне назло,
Чтобы для всех я был разноиначен.
Капусты мне знакомый хруст,
Морковь  перебивала  вкус,
Хрустел травой пока мне не приелось,
Но если к ним, то  всё равно,
И если с ними,  всё одно,
Ведь ВСЁ  РАВНО -  не то, что мне хотелось.
Но так и вышло,- все равны,
В грудях своей величины
И в бёдрах своей щели не умножить.
Мне тоже, видимо, дано,
Чтоб вместе с "щелкой", заодно,
Любить её, но прочих не тревожить.