Костюм с иголочки, рубашечка...

Радик Ахметшин
Костюм с иголочки, рубашечка...         
Я на свидание пришёл.
Сижу в кафе, жду кофе чашечку.
Меню внимательно прочёл.

А ведь недавно я с братишками
По кабакам кутить ходил.
Плохими баловал делишками.
В тряпье поношенном чудил.

Тут ты случайно обозначилась.
Вся в белом, просто идеал!
И я забыл свои чудачества.
Другую жизнь с тобой узнал.

Купил костюм себе не хиленький,
Рубашку, галстук - не шмотьё.
И стал, как мне сказали, миленький.
Сменить решил я бытиё.

Сижу, держу букет для "лапочки".
И вот она! В улыбке - свет! 
На ней бейсболка, шорты, тапочки,
И майка с надписью "Привет!"