Ты посетил этот старый погост...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Ты посетил этот старый погост
Поросший по пояс травой
Знай что создан незримый мост
Значит они с тобой
Значит ты помнил и не забыл
Кому обязан поклон
Кто в бой ушёл прикрывая тыл
Под колокольный звон
Значит ты знаешь траву полынь
Горькую как беда
Голову низко до плеч и застынь
Они ушли навсегда...
...Они отдали жизни свои
За твой земной поклон
Тела их давно травой поросли
Под колокольный звон...

14.03.15