Две души

Виктор Варкентин
Две души одною стали.
Нежность, теплота и страсть!
Если б все о чувствах знали!
То упивались... Ими всласть.

Проникнуть всей душой в другую.
Все называют это секс!
Желаю лишь себе такую!
И вот шепчу: чудесный текст...

Что только ты! Любить способна.
Твоя душа! Любви фантан...
В манерах нежных бесподобна
Моя же. Из любовных ран.

Хочу я быть с тобою рядом.
Губами нежность всю излить...
В душе моей ты будешь кладом
Не рви незыблемую нить!

Как хорошо, что есть поддержка.
И в ней так теплится душа!
Для двух сердец нужна надежда
Без чувств взаимных, пустота...

И вот он - всплеск! Душа ликует.
Мы устремились в дивный рай...
Пусть нежность нас с тобой балует
А ты мне в этом помогай.

Две души в любви сгорают.
От счастья в небеса полёт...
Кто не познал, пускай узнают
Что это счастье не пройдёт.

Объединились дУши воедино.
Какая в этом благодать!..
Для чувств больших необходимо.
Быть вместе. А не прозябать.
        13.01.2013