Вино в чашке

Эни Ду
Оставь меня в страдании моем,
Страдать хочу одна.
Возможно когда то мы споем,
За чашечкой вина.

Зачем за чашкой- не бокалом ?
Да нет бокала.
Почему же нет коль здесь их валом?
Я их отдала.

Каждый свой бокал души
До последнего стекла
Во мне их нет и не ищи
Их разбили облака

Осталась маленькая кружка
Кружка для вина
На ней рисованая мушка
И с нею я одна