Старое фото

Надежда Сухинова
Сударь, мне нравится Ваш взгляд,
Ваши глаза огнем горят!
Брызги зеленые через край,
Хоть  в ладошки собирай.

Сударь, от Вас я без ума,
Так откровенно схожу с ума.
Вы, уж, простите, но, увы,
Сами до крайности довели.

Сударь, молчите Вы, как всегда,
Не говорите ни нет, ни да.
Молча будете и впредь,
 С фотографии смотреть....

Сударь, мне нравится Ваш взгляд,
Ваши глаза огнем горят!
Брызги зеленые через край,
Хоть  в ладошки собирай.