О нем

Эни Ду
А рядом с ним мне сносит крышу,
Я кроме него ничего не вижу,
Мне так с ним просто и легко
Хоть и не страдаю когда он далеко,
 
Но все-же к нему снова и снова хочу
Ведь я с ним будто в небе лечу.
Только от его взгляда я уже таю
В его обьятьях я будто взлетаю.

Мне с ним так просто и легко
И на остальное все равно.
Мне плевать на все недостатки!
Люди- переростики-куропатки

Пусть осуждают, что мне до слов?
Ведь он герой всех моих снов
Ведь он так много и так мало для меня
Ведь он…ведь он живет для себя.

Мне так легко когда не осуждают,
Пусть тривиалы логикою убивают,
Но он – мой информации поток,
Ведь с ним- не по венам ток,

А такая легкость бытия и вечности,
Ведь с ним я то что желала обрести
Ведь с ним я наконец в покое,
И если вы вдруг скажете- ну…такое,

Глядя на нас, идущих рядом
Вы не поймете мыслею своею- смрадом,
Что есть такое единство душ.
На веки не нанесу я тушь,

Не скрою недостатки кожи,
Как делают тут многие смазливенькие рожи.
Я с ним проста, я с ним живая
И только с ним, не для него такая,
Я не стараюсь для него быть лучше

Я так стараюсь для себя, о уши
Что слушаете вы меня, УСЛЫШЬТЕ
Я не храню в душе моменты те,
Что с ним была- ведь мне не нужно
Ведь он наркотик, существующий наружно,

Я нехочу желаний ваших тривиальных,
О таких мечтах сопливых и банальных.
Мне суть иная в нем ценою есть и она важна,
Хоть знаю я что по сути я ему вовсе не нужна,

Но он мне тоже нужен только малость
Или не нужен вовсе, ах, какая жалость,
Но к нему уже привыкла я, так быстро
Так мимолетно привязалась, и без «но»,

Так я люблю пить с ним белое вино
Хотя и красное тоже есть, сладко оно.
Но не в вине у нас вся наша суть, о нет,
И тут я дам вам откровеннейший секрет-

Он для меня история- комедия и драмма,
Ведь так ушами любит вас и ваша дама.
Ведь не люблю. Я ненавжу? Нет, но мне не все равно
Не все равно о нем, как он мне не одно,

Но я не сдерживаю, и не упрекаю,
Таким как есть его я принимаю,
Вы скажете наверное, что себя я не ценю,
Что так слепа ведь по уши его люблю,

Но нет, я лишь свободу уважаю,
И вот поэтому его не упрекаю,
Ведь нам дана свобода не на то,
Что б сдерживатся и не пить вино,

Ведь созданы такими мы как есть,
И в этом первозданная всех честь.