Близко от Эдема

Михаил Зудилов
Жизнь нас часто гладит против шерсти -
Щиплется, лягается - всё в норме!
Руки, ноги, голова на месте -
Значит мы с тобой в отличной форме.
Если у ручья забито русло,
Озеро затягивает тиной,
Неудачи нас приводят в чувство:
Лишний повод над собой расти нам.
Припев:
Ты же знаешь, отлично знаешь:
Много сладкого - выпадут зубы.
Представляешь? Не представляешь -
Даже нежность бывает грубой!
Ты играешь, в любовь играешь,
Евы грех искупаешь лаской
И мечтаешь, всегда мечтаешь
Хэппи-эндом окончить сказку.

В долгом состоянии покоя
Как же нужен впрыск впрыск адреналина!
Что-то мы ломаем, что-то строим,
Незаметно надрывая спины.
Хватит повторять чужие схемы -
Просто отклонимся от программы.
Мы с тобой так близко от Эдема,
Хоть пути туда не знаем сами!