отпусти

Марина Йончен
Отпусти. Разве мало по осени золота в нежности Динго... Мне

без остатка доверить не жаль тебе нежность мою.

Отпусти, приюти мою нежность в том югом завьюженном тихом сне,

о котором твои журавли тосковали в осеннем раю.


Отпусти. Разве мало нам было осеннего солнцестояния

в забытьи золотого в индиговых ризах дождя...
               
Отпусти журавлей из Эдема в осеннюю нежность прощания.

Я оставлю тебе мою нежность, с тобой.

Отпусти, уходя.




11.11.2015