Ты в моих снах

Анастасия Лабузнова
Ты врываешься в сны мои,
Обнимаешь, целуешь и шепчешь,
Я люблю тебя, лишь не молчи,
Я люблю тебя, маленький чёртик.

Мы привыкли быть только вдвоём
И я верю, что так всё и будет,
Только сон растворяется мой
И тебя я на веки теряю.

Ты не скажешь люблю, всё прошло,
Только скажешь прощай, не нарочно.
Я любила и верила вновь,
Что привидишься снова во снах мне.