К чему эти чувства?

Эни Ду
К чему эти чувства,
Вся эта мелкая дребедень
В огромном мире распутства,
Где любовь-это тень,

Где не нужен никто,
Где забываешь добро,
Где решеньем всего
Стало только вино.

Где от одиночества волком
Серым, без стаи
Ты на луну, в сердце с осколком
Безумия на грани

Где не хочется жить,
Где не можется плакать,
Все что можешь- лишь выть
А не им потакать...

Все закончилось быстро ,
Как мимолетная тишь.
Ведь в лесу так бескорыстно ,
Ты душу обнаружь и услышь..