Мне снилось, ты была...

Максим Маляревич
Мне снилось, ты была
Моею без остатка;
Все было очень сладко,
И словно не со мной.

Все время повторял
Себе одно и то же:
“Такого быть не может
Ну точно не со мной”.

Но я все ждал и ждал,
Что я проснусь, а рядом
Увижу твои пряди,
И будешь ты нагой,
И будто бы со мной.