Ночной вокал

Олег Потокуев
- Вы пели так громко мадам этой ночью...
Соседские стены тонки, и уж очень! -
Не мог я уснуть от такого вокала,
Иль дня для вокала вам стало быть мало?
- Боролась со сном, я ждала кавалера:
Такая со сном уж сражаться манера!
- Моей пощадите больной головы, -
Оружие страшное выбрали вы!