Чёрный чай

Алисия Лис
Чёрный чай, лимон и свечи. Боль утраты. Холод фраз.
Мир потерян. Он не вечен. Так закончился рассказ.

Так закончились вопросы и ответы стёрлись все. Начались дожди и грозы. Осень.

Белки в колесе... Мы пусты и равнодушны. Так по кругу, день за днём. Наши мысли непослушны. Мы не дышим. Не живём. Мы играем в бесконечность, строим планы и мечты, позабыв про человечность. Мы наивны и пусты.

Целей мы хотим добиться, совершенных превзойти. Продолжая в стены биться, не сворачивать с пути, мы себе сломаем шею, жаль, увы, таков расклад. Жить и мыслить не умеем. Каждый глуп и виноват. Каждый что-то да скрывает, что-то прячет под полой и кого-то осуждает. Каждый нервный здесь и злой. Каждый хочет верить в чудо и в совсем другой исход. Нам не выбраться отсюда. Время больше не течёт.

Чёрный чай, лимон и свечи. Мышь скребётся в уголке.
Мы с тобою в этот вечер в тень крадёмся налегке.

Убежим, но нас поймают. Повторится список фраз.
Мы всегда себя теряем. Так закончился рассказ.