Оно мне надо???

Владимир Чивиленко
Я возлюбил себя вначале,
На гладь воды всегда глазел,
Другим чтоб не было печали,
Я им любовью душу грел.
Решил я спеть им свои песни,
Гитары струны теребил,
Я рисовал святых им фрески,
Старался так, что было сил,
Лепил Атланта, Афродиту,
И рисовал я "Чёрный куб".
На фронте был простым солдатом,
Болел, кипела даже ртуть.
Но выжил, были ли все рады,
Рады иль нет,- оно мне надо?

   19.03.2015 21:30


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115031910193