Немного о себе

Константин Галушкин
   К международному дню белой трости.

Я плохо вижу, думал что слепой,
Но нет друзья ещё я не такой!
Передо мной одни лишь силуэты
Справляюсь я с бедою этой.
И в лица никого не узнаю,
Но на судьбу не жалуюсь свою.
Чтоб новый ориентир искать
Все повороты надо знать,
А где не знаю, там спрошу
Вот так я выход нахожу.

Март 2002год