Знакомый с Марса. 1

Александрина Крашник
Знакомый с марса посылает тебе электронные письма.
В виде импульса или мысли.
Невидимыми чернилами космоса,
Он рисует тебе созвездия,
Посылает на землю сны.
Нет, он тебе никогда не приснится,
Знакомый твой с марса — очень стеснительный человек.
Ты его никогда не видел,
Но он очень жаждет встречи с тобой.
Знакомый твой с марса — уж очень он истеричный...
Но он любит тебя всей своей КИТОВЬЕЙ душой.
Вечером он прекращает писать посланья,
И шлёт землянам сигналы SOS,
Он надеется, что ему помогут,
Но не знает, что у земных людей сострадания НОЛЬ.
А на марсе бывает скучно.
Без тебя.
Без любви.
Одному.
Ты, если сигналы услышишь, забери, пожалуйста, с марса его.
Он будет очень счастлив, переполнен любовью,
Тобой.
Он забудет про марс,
Насовсем.
Ты — его успокоительное, слово на букву К.