о себе

Адам Мейз
чай вкусный
сон сладкий
сам аутсайдер
характер гладкий
пол ровный
скрип мелодичный
дом пятиэтажный
да – кирпичный

пыль веков
лайв без оков
вокруг история
рядом кафе Астория
диван мягкий
кровать большя
китчен пустой
ночами холостой

ножи не точу
на траве не торчу
с соседями – ок
кальян
дым под потолок
у кошки шок
делает шаг
заснул под фильм
всегда вот так

мебель в лаке
по жизни Lucky
сам не новый
а все как на собаке
не брею баки
найду ли жемчужену в шлаке?
найду ли рай в шалаше?
так ведь уже
жемчужена в неглиже

пора заканчивать\начинать

энергии как в днепрогэс
не поэт но для поэтесс
и дабы соблюсти политес
благодарю за внимание
стиху дарю морфему
то есть дарю окончание.