Жизнь-игра...

Ольга Клименко 3
Вся жизнь-игра...
А мы все в ней- актеры..
У каждого из нас своя судьба
И каждому актеру в жизни этой
Своя,особая,в ней роль отведена
Кто смог в ней взять реванш-
Тот сразу в гору
Кто ниц упал,
Барахтаясь ползет.
Пытаясь выбраться на ту дорогу
Найти ту роль,в которой повезет
Трагизма-боль
Комические роли
Все разыграть пытается судьба..
А жизнь-игра
А мы все в ней-актеры..
Раскладываем каждый свой пасьянс
Проигрываем смело наши роли
У каждого есть в жизни свой расклад