точка RU...

Сергей Лютов
Стихи, как время - пролетело...
Как будто тот же пятый класс,
Так что теперь - опять за дело?
И опыт есть - не в первый раз...

Но только где-то затаились 
Сомненья "нужно ль что кому..." -
Как волны после шторма бились 
И затухали  - почему?

Что век сменился  - в одночасье
Планет сменились полюса...?
И деньги, деньги вместо счастья...
А где... -  та девичья коса... ?

Лишь внучка с внуком  - во  надежда...
"Отрезок , точка, луч" - абсурд...
- Все бестолково, один скрежет,
Где тут спираль? Is very good...?

Да еще друг, друзья,ну где Вы? -
Не до косы и не до девы... -
Лишь чья то искорка в глазах...,
Надежда в Ваших вот стихах -

Неважно, что там затаилось -
Сомненья - нужно ль что кому...-
Но точно... - главное случилось 
Здесь между строчек... - точка RU...