Мечтаю о везенье

Татьяна Шурухина
Завертело в вихре жизни,
И несёт куда-то вдаль,
Тело бренное и мысли,
Обернув судьбою в шаль.

И лечу без остановки,
Передышкою во снах.
Но и в них нужна сноровка,
Чтоб не думать о делах.

И мечтаю о везенье,
Что примчит меня судьба
В те края,
Где всё в цветеньях,
Мира, счастья и добра.



Фото из Интернета


                10.11.2015 г